Course Meals
お料理について

お料理について
Seasonal Course Meals

季節のコース料理
すべてのプラン飲み放題つき

宴会コース、
すべて飲み放題ドリンク付き!
“船内揚げたて天ぷら・飲み放題付き”の
パッケージプラン
板長自慢!季節の宴会お料理も
お楽しみいただけます。
Course Menu for Parties with all you can drink beverages!
Our packaged plan includes "Yakatabune with freshly prepared Tempura cooked on board ?
included is our all you can drink beverage bar."
Also, you can enjoy our signature seasonal party dishes.

充実の飲み放題ドリンクメニュー
beverages

  • 瓶ビール (キリン 一番搾り、他)
  • 焼酎 (麦焼酎 いいちこ)
  • 冷酒・日本酒(燗でも常温でも)
  • ボトルワイン赤 
    (中重口・カベルネ・ソービニヨン種)
  • ボトルワイン白 
    (辛口・シャルドネ種)
  • 梅酒
  • オレンジジュース、ウーロン茶
  • 瓶ビールは通常「キリン 一番搾り」をご用意しておりますが、「サッポロ・黒ラベル」「アサヒ・スーパードライ」「サントリー・モルツ」のご用意もございます。事前に銘柄をご指定ください。銘柄は一銘柄とさせていただいております。
  • 割り材として水・氷の準備がございます。
  • ドリンク類のお持ち込みは、持ち込み料不要です。お持ち込みされる場合は、事前にこちらをご確認ください。

選べる季節の宴会コース料理
Seasonal Course Meals

産地直送・季節限定こだわりの食材を用いた逸品を含む
宴会コースをご用意しております。
冬 ベーシック
季節のコース
 飲み放題付き
<ベーシックプラン>
お一人様  10,000円(税別)
11月27日〜翌3月下旬
ご利用時間2時間30分
先 付
板長おまかせ 季節の一品
冷 菜
スモークサーモンのサラダ
刺 盛
南鮪(中トロ・赤身)を中心に旬の青物 白身など
揚げ物
船内揚げたて天ぷら 活帆立・海老・穴子(一本揚げ)・ 白ギス・野菜など
鍋 物
豚トロ鍋 〆は中華風ネギうどん
〆のうどんで味の変化と奥行きをお楽しみください。
香の物
自家製漬物
船宿はしや 特製ローストビーフ 4〜5名様盛り 1皿5,000円(税別) コース料理には含まれません。ご予約時に追加注文承ります。
冬 極み
季節のコース
 飲み放題付き <極み>プラン
お一人様  15,000円(税別)
11月27日〜翌3月下旬
ご利用時間2時間30分
先 付
板長おまかせ 季節の一品
冷 菜
スモークサーモンのサラダ
刺 盛
極上南鮪(中トロ・赤身)を中心に旬の青物 白身など
揚げ物
船内揚げたて天ぷら 活帆立・海老・穴子(一本揚げ)・ 白ギス・野菜など
鍋 物
豚トロ鍋 〆は中華風ネギうどん
〆のうどんで味の変化と奥行きをお楽しみください。
強 肴
鶏肉のたたき いくらおろし
酢 物
白身魚のあん肝和え
香の物
自家製漬物
甘 味
自家製甘味
写真上:スモークサーモンのサラダ
豚トロ鍋
写真下:豚トロ鍋
豚トロ鍋

ご要望に応じて承ります

ご要望に応じて、お一人様12,000円・13,000円(税別)コースもお品書き当店お任せにて承ります。
コース料理のほか、特別料理も承ります。
(10名様より30名様未満でご利用のお客様対象、いずれも税別)
  • 魚料理 5〜6名様盛1皿
    10,000円
  • 和風オードブル
    5〜6名様盛1皿
    10,000円
  • 肉料理 5〜6名様盛1皿
    12,000円
船宿はしや 特製ローストビーフ 4〜5名様盛り 1皿5,000円(税別) コース料理には含まれません。ご予約時に追加注文承ります。